Аудио рассказ «Один день с Шелли»

  • Название: «Один день с Шелли»
  • Жанр: короткие аудио рассказы о подростковой любви, смешные истории, любовное юмористическое фэнтези
  • В рассказе есть: любовь, школа магии и волшебства, приключения, юмор
  • Автор и чтец: Родион Заугольный
  • Версия для чтения: тут

Краткое содержание аудио рассказа

Директор Бэртель Хонаган подарил всем ученикам школы магии и волшебства удивительные подарки — перья желаний. Если написать таким пером своё желание утром 31-го декабря на пергаменте, оно обязательно сбудется. Не смотря на то, что желание может быть абсолютно любым, как только наступит 1 января — всё вернётся на свои места. Первокурсник Дейл, влюблённый в третьекурсницу Шелли, загадал желание провести с ней целый день. Это была его очередная попытка познакомиться с нею, ведь до этого он боялся даже подойти. Но Дейл не учёл одно — ровно такое же желание загадали ещё двое однокурсников Шелли — громила Джони-Пирожок и Чендлер — зазнайка и нарцисс. Слушайте короткий аудио рассказ о любви подростков онлайн.

Один день с Шелли

Глава 1

Подписывайтесь на канал и слушайте другие интересные истории.

Глава 2

Отрывок из аудио рассказа #1

Спойлер

Чендлер осмотрелся по сторонам, демонстративно поднял воротник своего пальто и повернулся к нам:

         — Давайте сразу расставим всё на свои места. Мы с Шелли знакомы давно, и я прекрасно знаю её вкус и отношение ко мне. И уж поверьте, я загадал желание быть с ней сегодня не потому, что у меня не было другой возможности, как у вас, а просто потому, что я хотел ей сделать подарок. Поэтому, предлагаю вам…

         — Что? — вдруг пробасил Пирожок и, сделав шаг к нему навстречу, посмотрел на него сверху вниз маленькими, но суровыми глазёнками. Чендлер тут же замялся и сбавил обороты.

         — Достойно провести этот день, без ссор и по-джентельменски, —продолжил Чендлер, похлопав Пирожка по могучей руке.

         — По-джентельменски  — это хорошо, — снова пробасил Джони и положил свою жирную от гамбургера руку ему на плечо. Эшби понимал, что этот «добрый» жест наверняка оставил на его чистом пальто шикарное жирное пятно. Но он ничего не ответил, а лишь тяжело выдохнул, опустил глаза и заиграл скулами.

[свернуть]

Один день с Шелли - любовно-юмористическое фэнтези

Отрывок из аудио рассказа #2

Спойлер

Ах, если бы она была бесчувственной и наглой, эгоистичной и вульгарной, как бы это упростило мне задачу. Я бы просто сказал себе, что она не для меня и спокойно бы спал всё это время. Но нет, она ни за что не высмеяла бы меня посреди факультета, никогда бы не поставила меня в затруднительное положение, прояви я смелость и решительность. И именно это лишало меня сна. В голове вертелось, что ничего не случится плохого, если я приглашу её на свидание, а в сердце гудел и завывал безумный шторм. И каждый раз, когда я решался подойти к ней, этот шторм сбивал меня с ног, как матроса-неудачника на палубе бригантины. Я даже не помню сколько было попыток, лишь помню страх и запотевшие ладошки. А потом, когда я вновь был поглощён волной неуверенности, я строил новые планы. И так  длилось целый год, пока директор Бэртель Хонаган не подарил мне ещё один шанс.

[свернуть]

Другие аудио рассказы в жанре фэнтези:

Слушайте аудио рассказы о подростковой любви онлайн, бесплатно и без регистрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.